Maaaaaassssss, se vc não tiver. E aí? Comékifaz? Então vamos lá... passo a passo! :)
- Faça um levantamento de quanto custa um buffet. Aqui em Goiânia, os valores variam de R$ 20,00 a R$ 50,00 por cabeça, dependendo da qualidade e de como serão as comidas e bebidas.
- Com o valor/cabeça em mãos, veja quanto vc tem disponível para a festa e então ache a quantidade de convidados. Por exemplo: R$ 7.000,00/25 = 280 pessoas.
- Toda a família do noivo;
- Toda a família da noiva;
- Some a qtde de convidados do noivo com a de convidados da noiva. O que sobrar, serão os amigos.
- E agora o bicho pega. Como separar aqueles que você convidará daqueles que vão ficar de fora? E no seu serviço? Como convidar apenas algumas pessoas?
Viu? Facinho né? Quanto ao passo 6, se descobrir uma fórmula, me avise. :)
Eu vou!
ResponderExcluir